◎ 國產火雞肉與進口火雞肉之優劣比較
  國產火雞肉
在本地好山好水之地裡環境下,以精良的設備和場地,養足六個月以上之成熟健康的火雞,全部現宰現售,新鮮供應;雞肉鮮嫩可口,香甜多汁,帶點咬勁,口感特佳。屠體完整,含頭、尾、翅膀、尾椎,於烹調時雞肉內鮮美之雞汁不會流失,容易保存原味!
進口火雞肉
經過長期之冷凍貨輪運送,雞肉不新鮮,沒有甜汁,且為密集速成飼養,雞齡未達成熟即宰殺,肉質鬆軟無肉香,更不用談及口感與咬勁!
屠體去頭去腳,無翅無尾椎,烹煮時雞汁易於缺口大量流失,肉質味如槁木,故需添加大量食品添加物調味,否則食難下嚥,因此也失去食用火雞肉健康美味的意義。

經過以上之比較,聰明的消費者:您怎能捨棄國產肉鮮味美之火雞肉而作其他選擇呢?

  本公司並有其他多種產品:火雞香腸、火雞肉鬆、火雞肉脯、火雞肉條、火雞肉水餃、火雞貢丸、火雞火腿、及醺烤火雞等多項產品,產品品質最接近自然,絕不添加人工防腐劑等危害人體健康之添加物,請安心食用。
地址:台南市崇明五街64號  E-mail:turkey.wang@msa.hinet.net  電話:06-2692673  傳真:06-2899628
西港分處:台南市西港區港東里八份86-22號  訂購專線:06-7957579  訂購傳真:06-7950344
Copyright © 台灣楓葉火雞股份有限公司.臺灣豐和火雞有限公司 All Rights Reserved.
Web Design by 大可網頁設計